キッチンフォーラムに参加してきました^^
みなさんこんにちは(^^)
7月19日に小倉ショールームさんで開催された
キッチンフォーラムに参加してきました♪
今回は実際に調理体験して感じたことや機能などを紹介します。

ドンドン叩いてお肉を伸ばしたり...

ガスバーナーを使ったり...
耐久性に優れた丈夫な素材のワークトップなので
熱・傷・汚れにとても強いです^^

シンクはWサポートシンクになっていました!
小麦粉やパン粉等を使う料理の時
ワークトップが粉だらけになり面倒なお掃除が
シンク内で出来るので楽々になります♪
魚処理やパスタの湯切りをするときもとても便利です。

楽しく学べてとっても美味しかったです(^^)/

料理中の様子を動画にまとめましたので、よければご覧ください(^^)




